シェ・コーべ スタッフブログ
© 2024 Chez KOBE.
Powered by WordPress and Alpha Trinity
2018年5月27日 / 0 comments
みなさんこんばんは(^^) 先日はChez Kobe40周年企画の第2弾 「PATH 後藤裕一 × 小林誠シェフ」コラボディナーを行いました。 —————…
Read more →
2018年5月21日 / 0 comments
皆様こんばんは! 先日の結婚式での出来事です。 一般的には新郎新婦さんは、ウェディングケーキをご用意してケーキ入刀をされるのですが、この日はなんと!『鯛の塩釜焼き』を用意して、小槌でオープンをされました。 『ウェディング…
2018年5月17日 / 0 comments
皆様こんばんは! だんだんと暑くなって来ましたね。 シェコーベのお知らせで 5/18日から松坂屋のケーキメニューが変わります! 新しくショートケーキ、クラシックプリン、シュークリーム、ミルクレープがオンリストされます。 …
2018年5月10日 / 0 comments
皆さまこんばんは。 今年も長かったGWが終わりましたね。世間も日常に戻り、皆さまはどうお過ごしですか。 今回は、前回大盛況でした、Chez KOBE 40周年企画・第2弾のご紹介です! 【日本初!後藤裕一氏とrestau…
2018年5月3日 / 0 comments
みなさん、こんばんは(^^) 先日から始まったゴールデンウィーク、皆さまどうお過ごしでしょうか? 今回紹介する料理は数年ぶりに作った一品です。 じゃがいものパンケーキ(ブリニ)とホタテのソテー、ブールブランソース キャビ…
2018年5月1日 / 0 comments
4月20日より開催しておりました、シェ・コーべ40周年企画第二弾【洋食フェアー】本日の予約分をもって終了致しました! 予定数を大きく上回るご予約をいただけました事、心より感謝致します! ご来店いただきましたお客様、本当に…