FC8C8851-51AA-41CC-B929-CA260053771E

【コラボディナー】

2018年5月27日 / 0 comments

みなさんこんばんは(^^) 先日はChez Kobe40周年企画の第2弾 「PATH 後藤裕一 × 小林誠シェフ」コラボディナーを行いました。 —————&#8…

Read more →

527CD5F8-3CB9-471E-9E8F-F6EAC70BD058

【鯛の塩釜焼き】

2018年5月21日 / 0 comments

皆様こんばんは! 先日の結婚式での出来事です。 一般的には新郎新婦さんは、ウェディングケーキをご用意してケーキ入刀をされるのですが、この日はなんと!『鯛の塩釜焼き』を用意して、小槌でオープンをされました。 『ウェディング…

Read more →

B36B5061-1282-4A17-B12F-B05130F8701A

【松坂屋のケーキメニューが変わります!】

2018年5月17日 / 0 comments

皆様こんばんは! だんだんと暑くなって来ましたね。 シェコーベのお知らせで 5/18日から松坂屋のケーキメニューが変わります! 新しくショートケーキ、クラシックプリン、シュークリーム、ミルクレープがオンリストされます。 …

Read more →

FBA11965-D175-42D3-A598-E5BAFD2C7370

【Chez KOBE 40周年企画 第2弾】

2018年5月10日 / 0 comments

皆さまこんばんは。 今年も長かったGWが終わりましたね。世間も日常に戻り、皆さまはどうお過ごしですか。 今回は、前回大盛況でした、Chez KOBE 40周年企画・第2弾のご紹介です! 【日本初!後藤裕一氏とrestau…

Read more →

69F18422-D6FC-475D-92F7-1B18FCBC8548

【クラシック】

2018年5月3日 / 0 comments

みなさん、こんばんは(^^) 先日から始まったゴールデンウィーク、皆さまどうお過ごしでしょうか? 今回紹介する料理は数年ぶりに作った一品です。 じゃがいものパンケーキ(ブリニ)とホタテのソテー、ブールブランソース キャビ…

Read more →

78E18046-906C-4DCE-A8CD-FCE6E17B76D7

【洋食フェアー終了致しました!】

2018年5月1日 / 0 comments

4月20日より開催しておりました、シェ・コーべ40周年企画第二弾【洋食フェアー】本日の予約分をもって終了致しました! 予定数を大きく上回るご予約をいただけました事、心より感謝致します! ご来店いただきましたお客様、本当に…

Read more →