【松坂屋のケーキメニューが変わります!】
2018年5月17日 - 02.chef 小林誠 / ChezKOBE staff
だんだんと暑くなって来ましたね。
シェコーベのお知らせで
5/18日から松坂屋のケーキメニューが変わります!
新しくショートケーキ、クラシックプリン、シュークリーム、ミルクレープがオンリストされます。
どれも八事本店で丁寧に作ったケーキになりますが、どれもお勧めですがクラシックプリンは本店のスペシャリテのプリンを3倍の大きさでしっかりと食べごたえが有り味はそのまま!
ミルクレープはクレープ生地を一枚一枚焼き上げてバニラビーンズをたっぷり使ったクリームをサンドするのですが、その数は20層になります!
更に表面をキャラメリゼして香ばしく焼き上げます。
最近ではなかなか見かけなくなったミルクレープや、シュークリーム、ショートケーキ、クラシカルプリン、どれもフランス料理店ならではの仕上がりになってます。
是非お越し頂いて味わって下さい!