シェ・コーべ スタッフブログ
© 2024 Chez KOBE.
Powered by WordPress and Alpha Trinity
2022年3月10日 / 0 comments
皆様こんばんは。 長かった愛知県のまん延防止もついに、21日にも解除の可能性がでてきておりますがもちろんシェコーベはいつでも元気に営業しております笑 さて、今回ご紹介させて頂くのはプレミアムフレッシュジュース✩果実感もあ…
Read more →
2022年3月7日 / 0 comments
皆様こんばんは! 今日は季節限定のチーズであるモンドールについてお話しさせていただきます。 フランスおよびスイスの伝統的なチーズであり、そのフランスとスイスの国境付近のジュラ山脈の周辺で手作業で生産されています。 この場…
皆様こんばんは! 本日よりまん延防止措置の関係で引き続き21:00までの営業ラストオーダー19:30となっておりますm(_ _)m お酒もちろん提供しておりますのでお食事とワイン是非楽しみにしてきてください!
皆さま、こんばんは!! 3月に入り日中は暖かい日が多くなってきました。ニュースでは桜の開花時期も発表されていました。 さて今回は熊本県で10数年かけて出来たオリジナル苺、、『大和みらい』を紹介します。紅ほっぺとやよいひめ…
2022年3月5日 / 0 comments
皆様こんにちは! ロシア・ウクライナ情勢がコロナ関連に代わって気になるニュースが一気に出てきてますね(*´-`) そんな中でも政府の方々も(一応w? ) まんえん防止措置が6日から延長されます。引き続き21:00までの…
2022年3月4日 / 0 comments
みなさん、こんばんは。 最近は暖かくなり、過ごしやすい日が多くなりました。これから三寒四温の期間を経て、いよいよ春本番になりそうです。 本日は、春のお魚料理の紹介です。 お魚の下には、アサツキの若芽を敷き、芽キャベツ、ホ…