69F18422-D6FC-475D-92F7-1B18FCBC8548

【クラシック】

2018年5月3日 - ChezKOBE staff

みなさん、こんばんは(^^)

先日から始まったゴールデンウィーク、皆さまどうお過ごしでしょうか?

今回紹介する料理は数年ぶりに作った一品です。
じゃがいものパンケーキ(ブリニ)とホタテのソテー、ブールブランソース キャビア添え。
じゃがいもの風味とホタテの甘み、キャビアの塩味、ソースの酸味とコクが相乗効果を生み出し、フランス料理らしい一品に仕上がっています。改めてクラシックな料理の美味しさを感じさせてくれます。

是非、このゴールデンウィークは忙しい毎日を忘れ、Chez Kobeでゆっくりと食事を楽しむ時間を過ごして頂ければ幸いです(^^)