【Chez KOBE 40周年企画 第2弾】
2018年5月10日 - 05.宮下沙貴 / ChezKOBE staff
皆さまこんばんは。
今年も長かったGWが終わりましたね。世間も日常に戻り、皆さまはどうお過ごしですか。
今回は、前回大盛況でした、Chez KOBE 40周年企画・第2弾のご紹介です!
【日本初!後藤裕一氏とrestaurant Chez KOBE によるスペシャル・コラボディナー】を開催します。
本場フランスのミシュランガイドで約半世紀にわたり最高評価、3つ星に輝き続けるレストラン【トロワグロ】
後藤氏はその【トロワグロ 】にアジア人初となる“シェフ・パティシエ”として招かれ多くのお客様を魅了され続けてきました。
2014年に帰国後、東京・富ヶ谷で現在、大人気店【PATH】をオープン。
今回はお客様の目の前で後藤裕一シェフ本人が仕上げをするデセールも企画しております。
是非、ご予約お待ちしています。
日時 5月25日(金) ディナータイム
金額 14,000円(税金・サービス料込み)
+8,000円にてワインペアリングのコースもご用意させて頂きます。
まだ若干のお席にゆとりがございます。正直かなりコストパフォーマンスの高いスペシャル・ディナーであると断言します☝