【コラボディナー】
2018年5月27日 - ChezKOBE staff
先日はChez Kobe40周年企画の第2弾
「PATH 後藤裕一 × 小林誠シェフ」コラボディナーを行いました。
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黒トリュフとポロ葱のクロワッサン
南知多産朝採りとうもろこしの冷製スープ
三河産天然赤座海老のカルパッチョ
甘鯛のポワレ ソース・ショロン
デコポンとフヌイユのグラニテ
黒毛和牛ハラミのロティ アイオリソース
食後のチーズ
ルバーブとパプリカのヴァシュラン
パリブレスト
生姜のチョコレート
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後藤シェフ、小林シェフの一皿、2人のエッセンスをミックスした一皿、古典的な一皿、前衛的な一皿。2人のシェフのエスプリを感じるコース内容に仕上がりました。
またこのメンバーのフェアでお客様をお迎えしたいと思えるイベントでした。
後藤シェフ、中村シェフこの度はChez Kobe40周年企画にご協力いただきありがとうございました!
これからのイベントもブログやSNSで発信していきますので、是非チェックしでください。