FC8C8851-51AA-41CC-B929-CA260053771E

【コラボディナー】

2018年5月27日 - ChezKOBE staff

B8A872A5-72BD-4F36-B6B5-DC65C5A87407みなさんこんばんは(^^)

先日はChez Kobe40周年企画の第2弾

「PATH 後藤裕一 × 小林誠シェフ」コラボディナーを行いました。
——————————————

黒トリュフとポロ葱のクロワッサン
南知多産朝採りとうもろこしの冷製スープ

三河産天然赤座海老のカルパッチョ

甘鯛のポワレ ソース・ショロン

デコポンとフヌイユのグラニテ

黒毛和牛ハラミのロティ アイオリソース

食後のチーズ

ルバーブとパプリカのヴァシュラン

パリブレスト

生姜のチョコレート

——————————————

後藤シェフ、小林シェフの一皿、2人のエッセンスをミックスした一皿、古典的な一皿、前衛的な一皿。2人のシェフのエスプリを感じるコース内容に仕上がりました。

またこのメンバーのフェアでお客様をお迎えしたいと思えるイベントでした。

後藤シェフ、中村シェフこの度はChez Kobe40周年企画にご協力いただきありがとうございました!

これからのイベントもブログやSNSで発信していきますので、是非チェックしでください。