復活
2016年6月23日 - 02.chef 小林誠 / ChezKOBE staff
先日から今まで口取りとしてお出ししておりましたケークサレから、プチシューに変更いたしました(^^)
実はプチシューは、シェ・コーべの口取りの中でも長い13年もの間お出ししていた、いわばスペシャリテと言ってよいかと思います✨
中には、アンチョビのクリームとレモン汁とレモンの皮を削って入れた清涼感のある夏にはピッタリのお口取りです(^O^)/
2016年6月23日 - 02.chef 小林誠 / ChezKOBE staff
先日から今まで口取りとしてお出ししておりましたケークサレから、プチシューに変更いたしました(^^)
実はプチシューは、シェ・コーべの口取りの中でも長い13年もの間お出ししていた、いわばスペシャリテと言ってよいかと思います✨
中には、アンチョビのクリームとレモン汁とレモンの皮を削って入れた清涼感のある夏にはピッタリのお口取りです(^O^)/