クスクス

2016年6月23日 - 11.江原宣文 / ChezKOBE staff

皆様こんばんは(^O^)

今日は最近お出ししている料理をご紹介させていただきます‼️

「ホタテ貝のポワレとラタトゥイユのクスクス」

今が美味しい野菜、トマト、ナス、ズッキーニ、を使ったフランス料理では定番のラタトゥイユにクスクスといった北アフリカから中東とその地域に伝わり、小麦の一種で主食やサラダにも幅広く調理することができるクスクスを合わせました。

ソースには、アワビの肝のソース、バジルのオイル、

アスペルジュソバージュ、ルビーオニオン、マイクロセルフィーユ、サマートリュフを散らした一皿。

前菜としてお出ししています(^ー^)ノ

6月もあと一週間あまり、、、

夏もすぐそこまで来ております‼️

シェ・コーベの夏、

是非今年もお楽しみにしていただきたいと思imageいます(^O^)