![D512FD32-DD59-455D-AFE2-EE34EEBE585A](http://chezkobe.co.jp/blog/wp-content/uploads/2021/10/D512FD32-DD59-455D-AFE2-EE34EEBE585A-1024x768.jpeg)
前菜
2021年10月22日 - 11.江原宣文 / ChezKOBE staff
皆様こんばんは!
今日は13500円(税抜き)インプレッションのコースの前菜で提供している毛ガニのタルティーヌについてご紹介いたします。
サクサクのパイ生地の上には、毛ガニのほぐし身とナスピューレ、マヨネーズであえたものをのせています。
その上には今が旬のシャインマスカット、ラディッシュをスライスにしたもの、ミニトマト、マイクロ系の葉っぱをのせて彩り良く盛り付けていきます。
毛ガニの旨味、シャインマスカットの上品な甘味、ラディッシュのほんのりとした苦味、ミニトマトの酸味といろいろな味わいを楽しんでいただける一皿になっております!
ハーブの効いたサラダとバルサミコを煮詰めたソースとご一緒に召し上がってみて下さい!
料理を通して季節を感じいただけたらと思います。