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インカの目覚め

2021年10月11日 - 11.江原宣文 / ChezKOBE staff

皆様こんばんは!

今日は最近提供されるようになった前菜の料理を紹介させていただきます。
水蛸をタップナードというブラックオリーブとケッパー、アンチョビ、エシャロット、ニンニク、オリーブオイルからなるもので合わせて調味をして、下にあるインカのめざめには塩、エシャロット、シェリービネガー、オリーブオイルでマリネしています。
タコの上には、フルーツトマトをセミドライにしたものとスライスしたマッシュルーム、コンテチーズ、マイクロシュンギクを添えています。
ソースにはバルサミコ酢を煮詰めたソースとバジルのソースを添えて。タコは薄くスライスしてから火を入れているのでたべやすく、すべての食材と一緒にいろいろな味わいを感じていただけたらと思います!

秋は食材も豊富ですしコース料理一皿一皿楽しんでいただけたらと思います。