テイクアウト
2021年7月18日 - 11.江原宣文 / ChezKOBE staff
皆様こんばんは。
改めてレストランシェ・コーベで提供しておりますテイクアウトメニューについてご紹介させていただきます。
ビーフカレー 一人前¥1250
ハヤシソース 一人前¥1500
ハンバーグ 一人前¥1400
海老グラタン 一人前¥1400
蟹クリームコロッケ
一人前(4ケ入)¥2000
黒毛和牛タンシチュー
一人前¥3500
こちらの商品は、真空冷凍パックされておりますのでクール便にて全国発送可能です。
※受注生産のため前日までにお電話にてご注文お願いいたします。
直接レストランに取りに来ていただけるお客様に限りますが以下の商品もお持ち帰り可能になっています。
黒毛和牛ビーフカツサンド
¥4980
金華豚カツサンド
¥2480
※前日までにお電話にて確認お願いいたします。
究極のちらし寿司
2人前¥12000
(16.5cm×16.5cm×4.5cm)
3〜4人前¥18000
(20cm×20cm×4.5cm)
※受取日の2日前の完全予約制です。
写真はハンバーグとソースをを真空袋に詰めている様子です。
一つひとつ丁寧に心を込めてつくっております。
レストランでは味わうことのできないテイクアウト限定シェコーベの商品を是非この機会に味わって欲しいです!