B100FF48-CBEF-43CC-BFCB-DD8D53A255EC

【春の食事会】

2019年3月28日 - ChezKOBE staff

春一番。

ここ最近の強風に
春の訪れをいまかいまかと期待していますが
本日時点で、名古屋はまだのようですね。
もう間もなく、でしょうか。

Chez KOBEでは
春の訪れを歓ぶコース料理をご用意致しました。

* 春の食事会 **************

期間 : 4月5日(金) 〜 4月21日(日)

・新玉ねぎのスープ
・桑名産 大粒はまぐりのフリット
・本鮪中トロと雲丹 文旦のマリネ 土佐酢のジュレ
・三河産赤座海老ポワレ
ホワイトアスパラガスとモリーユ茸のソース

・厳選和牛フィレ肉とフォアグラの漬け丼
名古屋コーチンの卵黄ピュレ
又は
・葦切鮫フカヒレとキャビアの親子丼
醤油風味のコンソメ餡がけ (+2,000)

・旬の特選果実
・西尾抹茶のアイスクリーム 黒蜜を添えて

料金 : 15,000円(税別、サービス料別)

*********************

毎年、春と秋にお届けしている食事会コース。

クラシックなフレンチを大切にしている
小林シェフの遊び心。

昨年の秋には、
醤油ソースと山葵でいただく和牛ステーキのお供に
ひとテーブル毎に炊き立ての土鍋ご飯。

今年の春は「丼もの」2種対決です!

さて。貴方のお好みはどちらですか?

ご予約、お問合せ : 052-832-7584