【春の食事会】
2019年3月28日 - ChezKOBE staff
春一番。
ここ最近の強風に
春の訪れをいまかいまかと期待していますが
本日時点で、名古屋はまだのようですね。
もう間もなく、でしょうか。
Chez KOBEでは
春の訪れを歓ぶコース料理をご用意致しました。
* 春の食事会 **************
期間 : 4月5日(金) 〜 4月21日(日)
・新玉ねぎのスープ
・桑名産 大粒はまぐりのフリット
・本鮪中トロと雲丹 文旦のマリネ 土佐酢のジュレ
・三河産赤座海老ポワレ
ホワイトアスパラガスとモリーユ茸のソース
・厳選和牛フィレ肉とフォアグラの漬け丼
名古屋コーチンの卵黄ピュレ
又は
・葦切鮫フカヒレとキャビアの親子丼
醤油風味のコンソメ餡がけ (+2,000)
・旬の特選果実
・西尾抹茶のアイスクリーム 黒蜜を添えて
料金 : 15,000円(税別、サービス料別)
*********************
毎年、春と秋にお届けしている食事会コース。
クラシックなフレンチを大切にしている
小林シェフの遊び心。
昨年の秋には、
醤油ソースと山葵でいただく和牛ステーキのお供に
ひとテーブル毎に炊き立ての土鍋ご飯。
今年の春は「丼もの」2種対決です!
さて。貴方のお好みはどちらですか?
ご予約、お問合せ : 052-832-7584