A72979E1-17BA-47B9-8554-C654CBEB9F80

シェ•コーベ 八事本店の営業について

2020年4月13日 - 11.江原宣文 / ChezKOBE staff

Chez KOBE八事本店は全スタッフに出勤時の体温チェック、こまめな手洗い・うがいや、飛沫飛散防止の為のマスク着用など、感染拡大防止の為の最大限の努力を徹底の上、営業を継続させて頂いております。

①ご来店頂いたお客様の入店時に、手指のアルコール消毒にご協力頂いております

②玄関フロアやお化粧室等の共有スペースは随時アルコール除菌を実施しております

③テーブルの間隔をひとテーブルおきに2〜3メートル以上離したお席でご案内させていただきます

④二時間おきの店内の換気の徹底

⑤ランチ・ディナーの営業前と営業後に、安全かつ強力な次亜塩素酸系のスチームにて店内の除菌を徹底しております

ご来店いただいた全てのお客様に安心してお食事を楽しんでいただける様スタッフ一同、心を込めておもてなしをさせていただきます。

また、ご家庭で手軽にレストランの味を楽しんでいただける様に【テイクアウト】の商品のラインナップも多数ご用意させて頂いております。
店頭販売は勿論、商品によってはクール便にて全国に発送もさせて頂きます。

一刻も早くこのような状況が収束に向かい、全ての皆様に明るい笑顔が戻りますように

店主 須賀祐介

シェフ 小林誠 スタッフ一同

#chezkobe #名古屋 #テイクアウト