DDD13F72-E33B-444D-B5B5-BF6B5F14C09D

【 クラシカル・プリン 】

2018年7月1日 - 10.梶間敦貴

皆さんこんばんは!

今日で6月も終わり、気づけば2018年も半分を過ぎてしまいましたね(^^;;
最近では朝晩も蒸し暑く、日に日に強くなっていく日差しに夏の訪れを感じます。

さて今日ご紹介させていただきます一品はこちら。
松坂屋店で新しくなったケーキのラインナップの一つ「クラシカル・プリン」です。
使う材料は牛乳、生クリーム、バニラビーンズ、グラニュー糖、卵と至ってシンプル。
これを150℃以下の低温でゆっくりと約一時間半火を入れ焼き上げます。
これは八事本店で20年変わらないレシピそのまま、まさに「クラシカル」な一品です。

長きにわたりお客様から愛され続けるシェ・コーベ伝統のプリン。
是非一度ご賞味くださいませ(*^^*)