7月になりました(^O^)
2016年7月3日 - 11.江原宣文 / ChezKOBE staff
皆様こんばんは(^O^)
7月になりましたね!
今年ももう半分が終わりしました。
今日は最近お出ししています料理についてご紹介させていただきます‼️
帆立貝のタルティーヌ、トマトソースと焦がし玉ねぎのソースです(^O^)
土台はパイ生地で間には黄身と白身とで荒くほぐした卵にエシャロット、ケッパー、コルニッション、シブレットを入れてマヨネーズで和えています。
新鮮な帆立貝を上にルビーオニオンのマリネとともに。
綺麗な一皿が仕上がりました!
是非皆様季節の変わり目、メニューも少しずつ変わってききますので楽しみにしていただきたいと思います(^^)