Which?
2015年7月6日 - 12.長谷川智也
皆様、こんばんは!
ジメジメした気候が続いていていやな感じですね
土曜日、日曜日とたくさんのお客様にお越しいただきました!本当にありがとうございます☆
今年も夏の食事会を開催!7月23日〜31日まで期間限定でハンバーガー企画第二弾メニューご用意致します! ホームページニュースもアップ致しました!!
今回は2種類のハンバーガーからお選び頂けます☆
新登場の海老バーガー!
オマール海老や車エビを伝統のレシピで作るベシャメルソースを使いカツに仕上げてルッコラと自家製タルタルソースをサンドしました。
ベーコンチーズバーガーも更にブラッシュアップして登場!
贅沢に黒毛和牛のハラミ、イチボを使ったパテと厚切りベーコン、濃厚なチーズをはさみました!
そしてサクサク、ふっくらのフレンチポテトを添えてご用意します。
夏野菜と魚介のニース風サラダ
トウモロコシの冷製スープ 又は 白桃の冷製スープ
ハンバーガーをお選び頂いて、、、
マンゴー、巨峰、甘夏の中からお選び頂いたフルーツと香草のジュレ
というコースです。
この夏はカジュアルな気分でフランス料理をお楽しみ下さい!!!