クラシック
2022年1月15日 - 06.小野慎司 / ChezKOBE staff
皆様、こんばんは。
連日大雪やコロナのニュースで騒がしくなってきました。皆様お変わりないでしょうか?
今年は例年より雪も多く、かなり寒い日が続いています。そんなときは、やはり暖かい料理が食べたくなります!
さて今回はこの時期に提供している
[牛肉のパイ包み焼き]を載せました。
ファルス(詰め物)に牛肉のミンチ、セップ茸、鶏の軟骨、豚足、フォアグラなどをいれています。
様々なミンチを入れることで、味の奥行きと歯応えをより一層感じられるようにしています。
フランス料理では定番中の定番です。是非この機会に味わってみてください。
写真はまだ試作中ですが近日中にご提供できると思います。
スタッフ一同今までと変わらず安心安全を心がけています。皆様のご来店心よりお待ちしております。