2021年12月17日 - 06.小野慎司 / ChezKOBE staff
皆様、こんばんは!!
12月にも半ばを過ぎました。朝晩寒い日が続いてますが皆様お変わりないでしょうか?
今年もたくさんのお節をご予約いただき本当にありがとうございます。一つ一つ丁寧に感謝の気持ちを込めて作りたいと思います。
今回はその中から3段重に入っています、
[黒毛和牛タンシチュー]の仕込みをしました。
特徴としてはソースと肉を煮込む際に入れるミルポア(香味野菜)も一緒にミキサーにかけ野菜の旨味をたっぷり引き出しているソースにあります。
トロトロに煮込んだ肉とソースの相性は抜群だと思います。真空パックしてあるのでお召し上がりの際はそのまま湯煎にて温めて下さい。
まだまだたくさんの仕込みがありますが頑張っていきたいと思います。
今年もあとわずかになりますが、1日1日たくさんのお客様にお会いできることに感謝し、スタッフ一同心よりお待ちしております。