ミルクレープ
2021年10月30日 - 10.梶間敦貴 / ChezKOBE staff
皆さまおはようございます。
10月も終わりが近づいてきましたね。
早いもので今年もあと2ヶ月。
Restaurant Chez KOBEでは今月に入ってから年末のお節のご予約、お問い合わせのお電話を多くいただくようになりました。
毎年大変好評をいただくChez KOBEのおせち。
今年は数量限定ではありますが1台10万円のおせちもご用意しております。
ぜひこの機会に老舗フレンチレストランの作るおせち料理に舌鼓を打ってみませんか?
皆さまからのご予約お待ちしております。
話は変わりまして今日のスタッフブログは松坂屋店よりガトーフレーズに並ぶ人気のケーキ【ミルクレープ】をご紹介させていただきます。
このケーキはクレープ生地とクレーム・パティシエールを交互に重ね合わせ表面を砂糖で香ばしくキャラメリゼしたもので、キャラメルのほろ苦さと、クリームの甘さのコントラストがやみつきになる一皿です。
慌ただしい日常のやすらぎに是非シェ・コーベ松坂屋店で一息ついてください。
ご来店心よりお待ちしております。