フルーツサンド
2021年7月15日 - 10.梶間敦貴 / ChezKOBE staff
皆様こんばんは。
いかがお過ごしでしょうか?
今日は、松坂屋店より、この7月から登場した【宮崎マンゴーのフルーツサンド 】をご紹介させていただきます。
松坂屋店では、季節ごとの旬のフルーツを贅沢に使用した 『フルーツサンド 』が新しくメニューに仲間入りしました。
4月、5月は【よつぼし苺】を使った苺のフルーツサンドで大好評をいただき、第2弾となる今回はまさに今が旬のマンゴー。
シェフ小林が毎朝市場にて厳選し、仕入れる新鮮な宮崎完熟マンゴー、そして北海道産の上質な純生クリームを使用しています。シンプルな組み合わせですが口に入れた瞬間に広がるマンゴーの濃厚な甘み、とろけるような食感、コクのある生クリームの深い味わいは格別の味わいです。
期間限定・数量限定でのご提供になりますので、気になる方はお早めにご来店されることをおすすめ致します。
この機会に是非ご賞味ください。
皆様のお越しをお待ちしております。