【白桃のコンポート!!】
2018年7月4日 - ChezKOBE staff
皆様、こんばんは(*^▽^*)
ついに一年の半分が終わりました、7月に入り気温もどんどん上がり夏本番が近づいてきました!!
食材も夏らしいものがどんどん入荷しています。
その中で7、8月が最も旬の白桃をピックアップしました。
上品な甘さがありジューシーでみずみずしく豊潤な香りをする日本の白桃は世界でも評価の高いフルーツです(^^)
Chez Kobeでは白ワインとヴァニラ、八角、レモンなどと一緒にコンポートにして、お酒の効いたサバイヨンソースとジュレ、ナッツのアイスを添えてお出ししております!!
フルーツもお野菜も夏本番になってきてます。
もちろん絶賛販売中のとうもろこしのスープもますます甘みが増してきています。
是非お試しくださいませ(*^▽^*)
お客様のご来店心よりお待ち申し上げます!!