【後藤祐一 コラボディナー】
2018年4月26日 - 02.chef 小林誠 / ChezKOBE staff
Chez KOBE40周年の洋食フェアーはおかげさまで大変好評を頂いています!
残り4日間になりましたが、日にち•時間帯によっては若干のお席がご用意可能です。
是非お問い合わせ下さい!
さてさて、第一弾の真っ只中ではございますがココで《第2弾》のイベントのお知らせです!
Chez KOBE 40周年企画 《第2弾》
【日本で初!後藤裕一氏とrestaurant Chez KOBE によるスペシャル・コラボディナー】を開催します!
本場フランスのミシュランガイドで約半世紀にわたり最高評価、3つ星に輝き続けるレストラン【トロワグロ】
後藤氏はその【トロワグロ 】にアジア人初となる“シェフ・パティシエ”として招かれ多くのお客様を魅了され続けてきました。
2014年に帰国後、東京・富ヶ谷で現在、大人気店【PATH】をオープン。
と言う様に実力はもちろんですが、彼の魅力はその人間力に有ります!
僕自身も彼の魅力にはまってしまい彼と仕事が出来る事をとても楽しみであり光栄に思います。
彼のデザートの凄さは昔懐かしい物から今のフレンチの最先端までを作ることが出来て何よりも食べた人を笑顔にする事が魅力です!
そのデザートを食べる事が出来るチャンスです!
当日は僕も料理で皆様に笑顔になって頂ける様に頑張ります!
是非、ご予約お待ちしています。
日時 5月25日(金) ディナータイム
金額 14,000円(税金・サービス料込み)
+8,000円にてワインペアリングのコースもご用意させて頂きます。
※ 尚、今回のイベントはSNS及びホームページのみのでのご案内とさせていただいております。