新メニュー
2018年3月1日 - ChezKOBE staff
こんばんは!
昨夜はついに春の嵐になり、冬の終わりを告げようとしています。三寒四温になり体調を崩しがちになりやすい時期ですが、季節の移り変わりを楽しむためにもご自愛ください!
今回は松坂屋店のデザートメニューに新たに加わるスイーツの紹介です!新メニューの主役的存在になるであろうミルクレープです。このミルクレープ、オーソドックスではありますが丁寧に作ることでオーソドックスの良さが伝わればど思います。薄く焼いたクレープとバニラの香るカスタードクリームを20層に重ねることによりもちもちでしっとりとしてバニラと卵の香りが嗅覚をくすぐる仕上がりになっています。提供できるのはもう少し先になりますが、是非とも楽しみにしてください(^_-)