1688

ノエル デセール

2014年11月20日 - 02.chef 小林誠

皆さんこんばんは‼︎

とうとう秋も終わりに近づいてきて冬がやって
来ますね(^^)
フレンチで冬と言えばクリスマス‼
今年のシェコーべのクリスマスは凄いんです‼
何が凄いかと言いますと今年のクリスマスの
デザートはフランス三ツ星トロワグロの元シェフパティシエ
後藤裕一氏によるデザートなのです‼‼

今、日本で彼のデザートが食べれるのはまず無いです‼
10月に帰国したばかりなので日本初になります。

写真は(洋梨、レクチェのコンポートとソルベ
なめらかなピスタチオクリーム ラビオリ仕立て
プルーンのソース)
となります。
写真だけでは味の想像はつかないですよね‼︎
是非、シェコーべのクリスマスに来て体感して下さい‼︎

本当に来ないと損します(^^)