ピンチヒッター
2016年9月23日 - ChezKOBE staff
みなさん、こんばんは( ^ω^ )
先日の台風は大丈夫でしたか?わたくし内原は松坂屋南館の地下にこもりお仕事でしたのでピークの様子も分からず過ぎ去っておりました∑(゚Д゚)
先週はシェフ小林が遅めの夏休みとっていましてお休みでした。その間、そのお役目をさせていただいた時のワンショット( 撮影者 江原)
何気にシェフがいない緊張感を楽しんでおりました。
写真は牛肉にトンカ豆をすりおろしているところです。香水の原料にもなるトンカ豆。以前はデザートで使っていましたが今回は牛肉に。牛肉をソテーした香ばしい香り、赤ワインソースの渋味とトンカ豆の香りのマリアージュを楽しんでいただきました。
いつ来店されても安心して楽しんでいただけるレストランであるように精進します。今後ともよろしくお願いします(^_^)