2021年12月22日 - 10.梶間敦貴 / ChezKOBE staff
皆様こんばんは。
2021年も残すところ、あと10日となりました。
2019年5月に元号が「令和」に改定されてから、もうすぐで3年が経とうとしていることに驚くのと同時に、時の流れの早さを改めて感じます。
昨年は、コロナの影響でレストラン本店・松坂屋店の両店で大変苦しい状況が続きましたが、今年に入ってから徐々に売り上げも回復し、10月の緊急事態宣言解除を境に以前のような活気も戻ってまいりました。
レストランでは、今週よりノエルコースがスタートし、26日の年内最終営業日後はおせち作りに入ります。
松坂屋店は、12月31日の大晦日まで営業(17:30 L.O 18:00閉店)し、年始は1月2日(9:30開店)より営業を開始させていただきます。
皆様に支えられて今日までこれたという感謝の気持ちを忘れずに、残りの営業もしっかりやりきりたいと思います。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。