鉄板の味!
2021年9月13日 - 10.梶間敦貴 / ChezKOBE staff
皆さまこんばんは!
9月も中旬にさしかかり、残暑もようやく和らいでまいりました。
夏から秋へ…季節の移ろいを肌で感じる今日この頃です。
さて、本日ご紹介させていただくのはシェコーベ松坂屋店の「鉄板ナポリタン」でございます。
使う食材は玉ねぎ、マッシュルーム、ピーマン、赤ウインナーとパスタ、そして卵。
茹で上がったパスタと具材を合わせケチャップでしっかりと炒めるように火を入れることでケチャップの持つ甘味と香りを引き出し、最後に回りから卵を流し込みます。
皆さまにも馴染みの深い「鉄板スタイル」で、出来たて熱々の状態で召し上がっていただけます。
緊急事態宣言下で外出する機会も減ってしまったと思いますが、お近くにお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。