3F5D5266-CDF1-42C8-9DBC-65311E32ACF2

【Happy Holidays!】

2018年12月28日 - ChezKOBE staff

こんばんは。

急に、とはいえ、ようやく冬らしい冬がやってきましたね。
年の瀬、皆さまもお忙しくされていることと思います。
今年もあと数日、一年の締めくくりがうまくいくように健康に過ごしましょう!

さて。

クリスマスウィーク 楽しい賑わいの余韻も残る26日、レストランシェコーベでは、無事に年内のレストラン営業を納めさせていただきました。

今年は、シェコーベ創業40周年の年でした。

2月
復活!
特選・黒毛和牛ビーフカツサンド・コース
4月
レストラン〔神戸屋〕の再現
昔懐かしい洋食セット
5月
〔PATH〕後藤裕一パティシエ×Chez KOBE
特別ディナー
8月
〔SUGALABO〕須賀洋介率いる
シェフ8人による夢の饗宴 2days
10月、11月
秋の食事会
11月
石井成子氏 ベルエポック展
12月
MW 大橋健一氏×国際ソムリエ 大越基裕氏×Chez KOBE
特別ワインディナー

40年のご愛顧へ感謝の想いをお届けしたく数々のイベントを企画開催した1年でしたが、
駆け抜けて振り返り、また1年分の感謝が募る想いでいます。

多忙な中、各イベントにご協力くださった方、
お祝いくださった方、
何度も足をお運びくださった方、
いつも応援してくださっている方。
今年も一年、誠に有り難うございました。

シェコーべを心に留め置きくださっている皆さまのお陰で
今年40周年を迎えることができたと、今、心底思います。

来年41年目。
また気持ち新たに、一歩を踏み出します。
お客様の幸せの先に、願わくば50周年60周年…を目指して。
お客様のお寛ぎのひと時に、ご期待にお応えできる食事、ご安心いただける空間を。
いつも変わらぬこの場所でご用意してお待ちしております。
どうぞ変わらぬご贔屓を、お願い申し上げます。

今年のレストランシェコーベ、残るは31日のおせち料理のお届けです。

年始の営業は1月4日(金)より。
ご予約の受付は、年内にお待ち申し上げております。

それでは。

よいお年をお迎えください^^