【 杏仁ブランマンジェ 】
2018年7月9日 - 10.梶間敦貴
皆さんこんにちは!
連日降り続いた雨が上がり、昨日は午前中から蒸し熱い一日となりました。
まだまだこれからが夏本番。
熱中症の発生が増えるのもこの時期ですので、気温の変化に体調を崩さないよう注意が必要ですね!
さて、今日ご紹介させて頂きますのはランチ・ディナー共通で提供している「杏仁ブランマンジェ」。
本来ならばアーモンドを使うこのブランマンジェですが、シェ・コーベではアーモンドの代わりに杏仁霜を入れて作っています。
添えられるアイスにアーモンド、ヘーゼルナッツの香りを抽出したリキュールを加えることで、口の中に入れた瞬間の一体感をお楽しみいただけるかと思います(*^^*)
皆様のご来店心よりお待ちしております‼︎