40周年企画
2018年4月20日 - ChezKOBE staff
いよいよ今日からChez Kobe40周年企画の第1弾”洋食フェア”が始まります!キッチンでは着々と準備を進めており、洋食の命である”デミグラスソース”が完成しました。
牛肉と野菜の旨味が凝縮されつつ、メイン料理をより引き立てる味わいに仕上がっています!
そして、このソースを使ったハヤシライスもおすすめです。
是非、原点である”神戸屋”と40周年を迎えたChez Kobeの時を超えた饗宴をお楽しみください。
2018年4月20日 - ChezKOBE staff
いよいよ今日からChez Kobe40周年企画の第1弾”洋食フェア”が始まります!キッチンでは着々と準備を進めており、洋食の命である”デミグラスソース”が完成しました。
牛肉と野菜の旨味が凝縮されつつ、メイン料理をより引き立てる味わいに仕上がっています!
そして、このソースを使ったハヤシライスもおすすめです。
是非、原点である”神戸屋”と40周年を迎えたChez Kobeの時を超えた饗宴をお楽しみください。