創業以来変わらない味
2018年2月18日 - 10.梶間敦貴 / ChezKOBE staff
こんばんは!
2月も中旬を過ぎ心なしか寒さも少し和らいできたように思います。
レストラン シェ・コーベは今年40周年という節目の年を迎えこの1年の間に様々なイベントを企画しております!
その第1弾として今月2/9〜2/12まではカツサンドコースを期間限定で復活させ食材準備分完売という大盛況のうちに終わることができました!
長くお客様に愛される為に新しいメニューを作ったり今までやらなかったことに挑戦することはとても大切なことだと思います。
40年という長い年月の中でレストランも大きく変わってきましたが1つだけ創業以来変わらない味が今でも残っています。
それはシェ・コーベ特製プリンです。
湯煎でじっくりと焼き上げたプリンは口溶け滑らかでまさに絶品です!
スペシャリテとも言えるこのプリン是非一度ご賞味くださいませ!