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本鮪のタルタルと焼き茄子のピューレ

2017年5月22日 - 04.外山千夏 / ChezKOBE staff

皆様こんばんは!

本日は最近の前菜のお料理についてご紹介させていただきます!

【本鮪のタルタルと焼き茄子のピューレを添えて】

本鮪を3〜4mmぐらいのさいの目に切り、エシャロット、コルニッション、ケッパー、シブレット、塩とオリーブオイルで和えます。
焼き茄子のピューレは、茄子を焼いてから中の身だけを取り除き、ザルでこし水分を抜きます一晩置いてから、玉葱、にんにくのみじん切り、マヨネーズ、焦がした茄子の皮、オリーブオイルで合わせています。

新鮮な本鮪の旨味と香ばしい焼き茄子のピューレが絶妙にマッチしており周りのトマトソースやバジルソース、そら豆、ルビーオニオン、アイスプラントと合わせてお召し上がりいただくと組み合わせによって美味しさがいくつもお楽しみいただけます(^^)

ご興味をお持ちいただけましたら是非この機会にレストラン シェコーベまでお越しください(*^^*)
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