春が…
2017年3月10日 - ChezKOBE staff
皆様こんばんは!
3月に入り、日差しも徐々に暖かくなってきってきました。
最近は雪が降ったり、冷たい風が吹いたりとまだまだ春は遠く感じていますが、
料理では、アスパラガスや、蕗の薹などの春の食材が使われ、そして今週のメインホールのお花は桜が飾られています!
季節の風物が次々とシェコーベにやってきております。季節ごとに変わるお料理、雰囲気を味わいに是非シェコーベにいらっしゃってください!
2017年3月10日 - ChezKOBE staff
皆様こんばんは!
3月に入り、日差しも徐々に暖かくなってきってきました。
最近は雪が降ったり、冷たい風が吹いたりとまだまだ春は遠く感じていますが、
料理では、アスパラガスや、蕗の薹などの春の食材が使われ、そして今週のメインホールのお花は桜が飾られています!
季節の風物が次々とシェコーベにやってきております。季節ごとに変わるお料理、雰囲気を味わいに是非シェコーベにいらっしゃってください!