image

松坂屋ChezKOBEにて、、、

2017年2月24日 - 04.外山千夏 / ChezKOBE staff

皆様こんばんは!!

私、今週の木曜日と金曜日は松坂屋シェコーベにてお仕事をさせていただきました(*^^*)✨✨
レストランとは違い、1日ひっきりなしにお客様がいらっしゃるので常に頭をフル回転にしお昼から夕方まで仕事をするのは本当に疲れます(^_^;)
特に本日は沢山のお客様がご来店してくださいました。
本当に松坂屋シェコーベをご利用してくださりありがとうございますm(_ _)m

また松坂屋シェコーベ、リニューアルオープンをし場所を移転してから約2年、この度メニューもブラッシュアップし新しいラインナップも増えました✨
オムライスや海老と蟹のグラタンはもちろん、昔懐かしの鉄板ナポリタンやミッスクサンド、牛肉ピラフ等食欲をそそるお料理が沢山ございます(^^)
是非、栄へお越しの際は松坂屋シェコーベで本格的な洋食を召し上がってみてはいかがでしょうか(*^^*)
皆様のお越しをお待ちしております(^∇^)✨✨