ジビエシーズン到来‼️
2016年11月1日 - 11.江原宣文
今日から11月になりました✨
ジビエシーズン到来です‼️
今回ご紹介する料理は山鳩のロティとフォワグラ、赤ワインソースとじゃがいもピューレです。
山鳩はジビエの中では比較的香りも強くなく食べやすい部類だと思います。
オーソドックスですが赤ワインソースとじゃがいものピューレの相性の良さが間違いないと思います。
まだジビエを食べたことない方は是非一度も試してみてはいかがでしょうか(^O^)??
2016年11月1日 - 11.江原宣文
今日から11月になりました✨
ジビエシーズン到来です‼️
今回ご紹介する料理は山鳩のロティとフォワグラ、赤ワインソースとじゃがいもピューレです。
山鳩はジビエの中では比較的香りも強くなく食べやすい部類だと思います。
オーソドックスですが赤ワインソースとじゃがいものピューレの相性の良さが間違いないと思います。
まだジビエを食べたことない方は是非一度も試してみてはいかがでしょうか(^O^)??