最近の料理ご紹介します(^^)
2016年7月12日 - 11.江原宣文 / ChezKOBE staff
皆様こんばんは(^O^)
今日は最近の料理についてご紹介させていただきます!
フォワグラのポワレに今が旬のフレッシュのマンゴーとマンゴーのソース、今流行っている小さい葉っぱのレッドソレル、ジュ・ド・ヴォライユのソースです(^^)✨
甘〜いマンゴーとふわっとトロっとしてフォワグラのポワレが絶妙にマッチしてるんです‼️
13500円のインプレッションコースの一皿に含まれておりますが、もちろん事前にご予約いただければ用意できますので是非一度お試し下さいませm(__)m
まだ梅雨はあけてはいません、じめじめした陽気だったり暑かったりしますが、水分補給はこまめに体調崩しやすい時期ですのでお気をつけて下さいませm(__)m