『おせち料理』の予約受付を開始いたします。
毎年ご好評いただいている、おせちの予約を開始いたします。レストラン シェ・コーベがこだわり抜いたおせち料理をお正月に是非。
最終受付:12月22日(日)
ご予約受付:052-832-7584
お引渡し:12月31日(火) 9:00~14:00
毎年ご好評いただいている、おせちの予約を開始いたします。レストラン シェ・コーベがこだわり抜いたおせち料理をお正月に是非。
最終受付:12月22日(日)
ご予約受付:052-832-7584
お引渡し:12月31日(火) 9:00~14:00
ご自宅でクリスマスをお過ごしの方へ、レストラン シェ・コーベが一品一品丁寧に仕上げたクリスマス限定のスペシャルオードブルです。是非ご家族でレストランの本格料理をお楽しみください。
最終受付日:12月19日(木)
ご予約受付:052-832-7584
お引き渡し日:12月24日(火)25日(水)
シェ・コーベ 内原シェフが期間限定でちらし寿司を作り上げました!贅沢な食材を組み合わせたコースをお楽しみくださいませ。
期間:10月11日(金)~11月10日(日)
ご予約受付 052-832-7584
ご家庭で湯煎調理で簡単に本格的なレストランの味を楽しんでいただける商品も多数ラインナップさせて頂きました。ご予約受付開始致します。
<注意事項>※商品の受渡しは店頭のみとなります。※受注生産の為、前日迄にお電話にてご注文お願い致します。
【ご予約電話番号 052-832-7584】
この度、ミシュランガイド2019『星付き店』に選ばれました。歴史あるミシュランガイドにて星付き店に選れんで頂いたことを感謝し、今後ともお客様に喜んで頂ける料理・サービスを精進させて頂きます。
2019年6月より【JAL国内線ファーストクラス】の夕食を料理長 小林 誠 がプロデュースさせて頂きました。小林シェフが限りなくお店の味の再現に力を入れた力作になります。ご搭乗の機会があれば是非ともお楽しみ下さい。
今まで多くのお客様にご愛顧いただいておりましたChez KOBEのルーツでもある洋食メニューを須賀洋介監修のもと味付けを中心にブラッシュアップさせていただきました。Chez KOBEでのひとときをより一層楽しんでいただければ幸いです。
2014年12月15日、松坂屋 南館 B2にリニューアルオープン。今回は須賀洋介監修でメニューも全面ブラッシュアップ!