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『おせち料理』の予約受付を開始いたします。
[2024年10月01日(火)]
毎年ご好評いただいている、おせちの予約を開始いたします。レストラン シェ・コーベがこだわり抜いたおせち料理をお正月に是非。
最終受付:12月22日(日)
ご予約受付:052-832-7584
お引渡し:12月31日(火) 9:00~14:00[クリスマスオードブル]の予約受付を開始いたします
[2024年10月01日(火)]
ご自宅でクリスマスをお過ごしの方へ、レストラン シェ・コーベが一品一品丁寧に仕上げたクリスマス限定のスペシャルオードブルです。是非ご家族でレストランの本格料理をお楽しみください。
最終受付日:12月19日(木)
ご予約受付:052-832-7584
お引き渡し日:12月24日(火)25日(水)『美食会2024』10月11日(金)~11月10日(日)
[2024年10月01日(火)]
シェ・コーベ 内原シェフが期間限定でちらし寿司を作り上げました!贅沢な食材を組み合わせたコースをお楽しみくださいませ。
期間:10月11日(金)~11月10日(日)
ご予約受付 052-832-7584『夏の食事会』7月12日(金)~8月18日(日)
[2024年07月01日(月)]
< 終了いたしました > 毎年ご好評の『夏の食事会』。シェコーベしか味わえないこの味、是非ともお楽しみ下さい。
期間:7月12日(金)~8月18日(日)
- ご予約電話番号 052-832-7584 -『シェコーベのおせち』の予約受付を開始いたします。
[2023年07月21日(金)]
< 完売致しました > 毎年ご好評いただいている、おせちの販売を開始いたします。レストラン シェ・コーベがこだわり抜いたおせち料理をお正月に是非。
最終受付:12月22日(金)
ご予約受付:052-832-7584
お引渡し:12月31日(日) 9:00~14:00クリスマスディナー『2023 Menu de Noel』12月22日(金)~12月25日(月)
[2023年10月16日(月)]
< 終了いたしました > 今年も残すところあとわずかとなりました。大切な方とのひとときを心ゆくまでお楽しみください。
期間:12月22日(金)~12月25日(月)
ご予約受付 052-832-7584[クリスマスオードブル]の予約受付を開始いたします
[2023年10月16日(月)]
< 終了いたしました > ご自宅でクリスマスをお過ごしの方へ、レストラン シェ・コーベが一品一品丁寧に仕上げたクリスマス限定のスペシャルオードブルです。是非ご家族でレストランの本格料理をお楽しみください。
最終受付日:12月19日(火)
ご予約受付:052-832-7584
お引き渡し日:12月23日(土)-25日(月)『秋の美食会』10月26日(木)~11月26日(日)
[2023年10月16日(月)]
< 終了いたしました > シェコーベ 初の試み内原シェフが期間限定で鰻のまぶしご飯を作り上げました!贅沢な食材を組み合わせたコースをお楽しみくださいませ。
期間:10月26日(木)~11月26日(日)
ご予約受付 052-832-7584『夏の食事会』7月20日(木)~8月20日(日)
[2023年10月16日(月)]
< 終了いたしました > 毎年ご好評の夏の食事会。今年は“和牛100%パティとフォアグラのロッシーニバーガー”と“和牛100%パティのベーコンチーズエッグバーガー”の2コースをご用意。シェコーベしか味わえないこの味、是非ともお楽しみ下さい。
期間:7月20日(木)~8月20日(日)
- ご予約電話番号 052-832-7584 -『春の食事会』4月1日(土)~4月30日(日)
[2023年04月01日(土)]
< 終了いたしました > 今春、シェ・コーベを卒業する小林シェフが25年間の感謝の気持ちを込めて料理をご用意させて頂きました。是非ともお楽しみ下さい。
ご予約・お問合せ:052-832-7584『シェコーベのおせち』完売致しました。
[2022年10月04日(火)]
< 完売致しました > 毎年ご好評いただいている、おせちの販売を開始いたします。小林誠シェフがこだわり抜いたシェコーベのおせち料理をお正月に是非。今年からネット予約も可能となりました。
最終受付:12月22日(木)
ご予約受付:052-832-7584
お引渡し:12月31日(土) 9:00~14:00『夏の食事会』
[2022年08月04日(木)]
< 終了いたしました > 毎年ご好評の夏の食事会。今年は“牛フィレステーキバーガー”と“活車海老カツレツバーガー”の2コースをご用意。シェコーベしか味わえないこの味、是非ともお楽しみ下さい。
期間:8月4日(木)~8月30日(火)
【8月13日〜16日の期間を除く】
- ご予約電話番号 052-832-7584 -【 価格改定のお知らせ 】
[2022年02月25日(金)]
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。当店は、令和4年4月1日よりメニュー価格の改定させていただきます。今後ともお客様にご満足いただける商品の提供に努めてまいりますので何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。
『Bell Epoque × 美食会2021』11月18日(木)~12月6日(月)
[2021年11月11日(木)]
< 終了いたしました > 秋の恒例行事となりました『ベル・エポック展』主宰・石井成子氏をパリよりお招きし、アルヌーボのアンティークや絵画を多数取り揃え展示・販売会も食事会期間中に開催いたします。美食と芸術の秋を心ゆくまでご堪能下さい。
『ベル・エポック展』の期間は11月25日(木)~11月30日(火)『シェコーベのおせち』完売致しました。
[2021年10月11日(月)]
< 完売致しました >毎年ご好評いただいている、おせちの販売を開始いたします。小林誠シェフがこだわり抜いたシェコーベのおせち料理を年末、お正月に是非。
最終受付:12月22日(水)
ご予約受付:052-832-7584
お引渡し:12月31日(金) 9:00~14:00営業時間の変更について
[2021年08月27日(金)]
愛知県緊急事態措置のため営業時間を次のとおり変更いたします。
《営業時間変更:ディナータイム》
[従来]17時30分~22時30分(LO21:30)
[変更後]17時~20時(LO18:30)
※期間中酒類の提供は控えております。
〈実施期間〉
2021年8月27日(日)~9月12日(日)営業時間の変更について
[2021年08月08日(日)]
愛知県まん延防止等重点措置適用及び要請のため営業時間を次のとおり変更いたします。
《営業時間変更:ディナータイム》
[従来]17時30分~22時30分(LO21:30)
[変更後]17時~20時(LO18:30)
※期間中酒類の提供は控えております。
〈実施期間〉
2021年8月8日(日)~8月31日(火)営業時間の変更について
[2021年07月12日(月)]
愛知県厳重警戒措置 感染再拡大防止協力要請のため営業時間を次のとおり変更いたします。
《営業時間変更:ディナータイム》
[従来]17時30分~22時30分(LO21:30)
[変更後]17時~21時(LO19:30)
※期間中酒類の提供は20:00までとなっております。
〈実施期間〉
2021年7月12日(月)~8月11日(水)営業時間の変更について
[2021年06月01日(火)]
愛知県緊急事態措置適用及び要請延長のため営業時間を次のとおり変更いたします。
《営業時間変更:ディナータイム》
[従来]17時30分~22時30分(LO21:30)
[変更後]17時~20時(LO18:30)
※期間中酒類の提供は控えております。
〈実施期間〉
2021年6月1日(火)~6月20日(日)営業時間の変更について
[2021年04月19日(月)]
愛知県まん延防止等重点措置法適用及び要請のため営業時間を次のとおり変更いたします。
《営業時間変更:ディナータイム》
[従来]17時30分~22時30分(LO21:30)
[変更後]17時~20時(LO18:30)
※酒類の提供時間は11時~19時
※ランチタイムは変更なし 11時〜14時30分(LO13:30)
〈実施期間〉
2021年4月20日(火)~5月11日(火)本物の味をご家庭で。お持ち帰り、お土産に是非。
[2021年04月19日(月)]
ご家庭で湯煎調理で簡単に本格的なレストランの味を楽しんでいただける商品も多数ラインナップさせて頂きました。ご予約受付開始致します。
<注意事項>※商品の受渡しは店頭のみとなります。※受注生産の為、前日迄にお電話にてご注文お願い致します。
【ご予約電話番号 052-832-7584】営業時間の変更について
[2021年03月01日(月)]
愛知県の要請に基づき新型コロナウイルス感染症拡大防止のため営業時間を次のとおり変更いたします。
《営業時間変更:ディナータイム》
[従来]17時30分~22時30分(LO21:30)
[変更後]17時~21時(LO20時)
※酒類の提供時間は11時~20時
※ランチタイムは変更なし 11時〜14時30分(LO13:30)
〈実施期間〉
2021年3月1日(月)~3月14日(日)営業時間の変更について
[2021年01月18日(月)]
愛知県の要請に基づき新型コロナウイルス感染症拡大防止のため営業時間を次のとおり変更いたします。
《営業時間変更:ディナータイム》
[従来]17時30分~22時30分(LO21:30)
[変更後]17時~20時(LO19時)
※酒類の提供時間は11時~19時
※ランチタイムは変更なし
〈実施期間〉
2021年1月18日(月)~2月7日(日)『シェコーベのおせち』の予約受付を開始いたします。
[2020年10月19日(月)]
< 終了いたしました。> 毎年ご好評いただいている、おせちの販売を開始いたします。小林誠シェフがこだわり抜いたシェコーベのおせち料理を年末、お正月に是非。
最終受付:12月26日(土)
ご予約受付:052-832-7584
お引渡し:12月31日(木) 9:00~14:00[クリスマスオードブル]の予約受付を開始いたします
[2020年10月19日(月)]
< 終了いたしました。> ご自宅でクリスマスをお過ごしの方へ、レストラン シェ・コーベのシェフ小林誠が一品一品丁寧に仕上げたクリスマス限定のスペシャルオードブルです。是非ご家族でレストランの本格料理をお楽しみください。
最終受付日:12月18日(金)
ご予約受付:052-832-7584
お引き渡し日:12月21日(月)/25日(金)『Bell Epoque × 美食会2020』10月30日(金)~11月23日(月)
[2020年10月19日(月)]
< 終了いたしました。> 秋の恒例行事となりました『ベル・エポック展』主宰・石井成子氏をパリよりお招きし、アルヌーボのアンティークや絵画を多数取り揃え展示・販売会も食事会期間中に開催いたします。美食と芸術の秋を心ゆくまでご堪能下さい。
『ベル・エポック展』の期間は11月5日(木)~11月10日(火)ゴールデンウィーク期間の営業のお知らせ
[2020年03月10日(火)]
ゴールデンウィーク期間の【4月29日(水)〜5月6日(水)】まで営業いたします。
GW前後の【4月28日(火)・5月7日(木)】の2日間は休業となります。よろしくお願いいたします。冬季休業の案内
[2020年02月03日(月)]
2月3日(月)〜7日(金)まで冬季休暇の為、お休みさせて頂きます。
[クリスマスオードブル]の予約受付を開始いたします
[2019年10月29日(火)]
< 終了いたしました。> ご自宅でクリスマスをお過ごしの方へ、今年もお持ち帰りして頂けるクリスマスオードブルを販売いたします。クリスマスの彩をシェ・コーベのオードブルで。
最終受付日:12月18日(水)
お引き渡し日:12月23日(月)/24日(火)
ご予約受付:052-832-7584『Bell Epoque × 美食会2019』11月21日(木)~12月10日(火)
[2019年10月29日(火)]
< 終了いたしました。> 秋の恒例行事となりました『ベル・エポック展』主宰・石井成子氏をパリよりお招きし、アルヌーボのアンティークや絵画を多数取り揃え展示・販売会も食事会期間中に開催いたします。美食と芸術の秋を心ゆくまでご堪能下さい。
『シェコーベのおせち』の予約受付を開始いたします。
[2019年10月16日(水)]
< 終了いたしました。> 毎年ご好評いただいている、おせちの販売を開始いたします。小林誠シェフがこだわり抜いたシェコーベのおせち料理を年末、お正月に是非。
最終受付:12月26日(木)
お引渡し:12月31日(火) 9:00~14:00[ミシュランガイド愛知・岐阜・三重2019特別版]『星付き店』に選ばれました。
[2019年06月06日(木)]
この度、ミシュランガイド2019『星付き店』に選ばれました。歴史あるミシュランガイドにて星付き店に選れんで頂いたことを感謝し、今後ともお客様に喜んで頂ける料理・サービスを精進させて頂きます。
JAL国内線ファーストクラスの夕食をプロデュース
[2019年05月31日(金)]
2019年6月より【JAL国内線ファーストクラス】の夕食を料理長 小林 誠 がプロデュースさせて頂きました。小林シェフが限りなくお店の味の再現に力を入れた力作になります。ご搭乗の機会があれば是非ともお楽しみ下さい。
春の食事会 4月5日(金)〜21日(日)
[2019年03月29日(金)]
< 終了いたしました。> 春に美味しい食材を中心に作りあげた期間限定メニュー
シェ・コーベでしか味わえないこの味、是非ともお楽しみ下さい。
15,000円(税/サービス料別)ゴールデンウィーク期間の営業のお知らせ
[2019年03月11日(月)]
ゴールデンウィーク期間の【4月29日(月)〜5月6日(月)】までは休まずに営業いたします。期間中の定休日【5月1日(水)】も営業いたします。
GW明けの【5月7日(火)[代休]・5月8日(水)[定休日]】の2日間はお休みとなります。2019『シェコーベのおせち』の予約受付を開始いたします
[2018年10月16日(火)]
< 終了いたしました。> 毎年ご評判のおせちを今年も販売いたします。小林誠シェフのこだわり抜いたシェ・コーベのおせち料理を年末、お正月に是非。
最終受付日:12月26日(水)
お引き渡し日:12月31日(月) 9:00-14:00『秋の食事会』10月26日(金)~11月18日(日)
[2018年10月16日(火)]
< 終了いたしました。> 秋の恒例行事となりました『ベル・エポック展』主宰・石井成子氏をパリよりお招きし、アルヌーボのアンティークや絵画を多数取り揃え展示・販売会も食事会期間中に開催いたします。美食と芸術の秋を心ゆくまでご堪能下さい。
[クリスマスオードブル]の予約受付を開始いたします
[2018年10月16日(火)]
< 終了いたしました。> ご自宅でクリスマスをお過ごしの方へ、今年はお持ち帰りして頂けるクリスマスオードブルを販売いたします。クリスマスの彩をシェ・コーベのオードブルで。
最終受付日:12月18日(火)
お引き渡し日:12月23日(日)/24日(月)
ご予約受付:052-832-7584マスター・オブ・ワイン大橋健一氏とワインテイスター大越基裕氏を招いてのディナー
[2018年10月16日(火)]
< 終了いたしました。> レストラン シェ・コーベ40周年イベント最終章と致しまして,日本在住唯一の日本人マスター・オブ・ワインであり、今や世界中からコンサルティング等のオファーが殺到する大橋健一氏と、国際ソムリエ協会認定ソムリエであり、ワインだけではなく日本酒・焼酎にも深く精通し抜群のペアリング感覚を誇る大越基裕氏のお二人が「世界中を巡って出逢った今年No.1の奇跡のワインの数々」を料理と共にご提供させ頂きます。
日時:12月15日(土) 受付18:00 ディナー開始18:30 会費:¥50,000(ワインとお料理代含む、税金・サービス料込)[2018クリスマス特別ディナー]の予約受付を開始いたします。
[2018年11月21日(水)]
< 終了いたしました。> ノエル2018の予約を開始いたしました。期間内はクリスマス特別ディナーもご用意させて頂きます。大切な方と素敵なクリスマスのお時間をお過ごしください。
期間内の、ディナー、ランチのコース、スケジュールは以下になります。
【クリスマス限定期間】21(金)〜25日(火)
クリスマス限定コース¥15000(税・サ込み)
※12月23日.24日は完全2部制となります。[第1部17時30分~・第2部20時~]
【期間中のディナーのコースの種類】
21日 ¥10000コース ¥12500コース ¥15000コース
22日 ¥12500コース ¥15000コース
23日 ¥15000コース 24日¥15000コース
25日 ¥15000コース
※料金は消費税・サービス料金が込みになります。
【期間中のランチのコース】
21日22日は通常コースになります。
23日 ¥5500コース ¥7500コース
24日 ¥5500コース ¥7500コース
25日 ¥5500コース ¥7500コース
※料金は消費税別になります。【40周年企画 夢のコラボレーション】
[2018年08月24日(金)]
< 終了いたしました。> レストラン シェ・コーべはおかげさまで創業四十周年を迎えることが出来ました。これもひとえに皆様のご愛顧の賜物とスタッフ一同、心より感謝・御礼申し上げます。今回、四十周年イベントとして【SUGALABO】須賀洋介の呼びかけに快く応じて下さった、世界を舞台に活躍されている六名のキェイジニエ・パティシエに御参集頂きました。そのドリームチームによる珠玉の料理たち一人ひとりのスペシャリテを思う存分ご堪能頂ければ幸いです。シェ・コーベでのお食事が皆様にとって夢のような忘れられないひとときになりますように。
「蔵女× シェ・コーベ」
[2018年08月07日(火)]
< 終了いたしました。> 「酒楽。」プロデュース 地元名古屋で「蔵女シリーズ」のお披露目会
酒楽。の日本酒ブランド「蔵女」をテイスティングしていただきながら、フレンチのコースを堪能。当日は、愛知からは澤田酒造さんの澤田薫さん、金銀花酒造さんの佐藤博子さん、岐阜からは渡辺酒造場の渡辺愛佐子さんも来ていただき、日本酒のセミナーも行います。8月最後のイベントは、シェ・コーベにてお待ちしています。
[日時] 2018年8月25日(土)
[受付] 午前11時30分
[開始] 午後12時から
[定員] 40名
[会費] 10,000円(当日お支払いの方) 日本酒+日本酒に合わせた4種のマリアージュとメインディッシュ
*予約ホームにて先行チケットをお買い上げの方は、9,000円でご購入ができます。https://sakeraku.
ocnk.net/phone/page/173お盆営業のご案内
[2018年08月02日(木)]
通常水曜日は定休日でございますが8月15日(水)のランチは貸切の披露宴のご予約を頂戴しており、ディナーは通常営業となります。そのため翌日の8月16日(木)を代休とさせていただきます。
【40周年企画 第二弾】日本初!後藤裕一氏とrestaurant Chez KOBE によるスペシャル・コラボディナー
[2018年04月27日(金)]
< 終了いたしました。> 本場フランスのミシュランガイドで約半世紀にわたり最高評価、3つ星に輝き続けるレストラン【トロワグロ】
後藤氏はその【トロワグロ 】にアジア人初となる“シェフ・パティシエ”として招かれ多くのお客様を魅了され続けてきました。
2014年に帰国後、東京・富ヶ谷で現在、大人気店【PATH】をオープン。
Chez KOBEでのコラボレーション・ディナー当日は、お客様の目の前で後藤裕一シェフ本人がデザートの仕上げをするようなメニューも(^^)
数々の美食家を魅了した本場フランス三つ星シェフ・パティシエの華麗なるデセールの逸品とパフォーマンスを体験できるチャンスですよ!
[日時] 5月25日(金) ディナータイム
[金額] 14,000円(税金・サービス料込)+8,000円にてワインペアリングのコースもご用意させて頂きます。
[TEL] 052-832-7584ゴールデンウィーク期間の営業のお知らせ
[2018年04月13日(金)]
ゴールデンウィーク期間の【4月26日(木)〜5月7日(月)】までは休まずに営業いたします。期間中の定休日【5月2日(水)】も営業いたします。
明けの【5月8日(火)[代休]・5月9日(水)[定休日]】の2日間はお休みとなります。【40周年企画 第二弾】レストラン神戸屋創業当時の洋食メニュー
[2018年04月11日(水)]
< 終了いたしました。> 40周年企画第二弾!今回は創業40周年という大きな節目を迎えるということで、レストラン【神戸屋】創業当時の洋食メニューの味を再現し、10日間という期間限定で皆様に昔懐かしい洋食セットをお召し上がりいただきたいと思います。40周年ならではの洋食メニュー、ご家族で、カップルでお気軽にご来店いただければ幸いです。
なお、フェアの期間中、通常のフレンチのコースメニューもご用意しております。
[期間] 4月20日(金)~30日(月)
[TEL] 052-832-75843月21日(水・祝)は営業致します。
[2018年03月16日(金)]
3月21日は水曜日ですが「春分の日」のため営業致します。まだお席にも空きがございますのでお気軽にお問い合わせください。
TEL 052-832-7584【40周年企画 第一弾】特選・黒毛和牛ビーフカツサンド・コース 復活!
[2018年01月27日(土)]
< 終了いたしました。> おかげさまをもちましてRestaurant Chez KOBEは今年、創業40周年を迎えます。そこで長年のご愛顧に感謝を込めて、様々なイベントを企画させていただこうと思っております。
その第一弾が決定しました!昨夏、多くのお客様に大変ご好評を頂戴致しました【特選・黒毛和牛ビーフカツサンド・コース】が期間限定で復活致します!!
肉の日にちなんで2月9日から12日までの4日間ランチタイム・ディナータイム共にご注文頂けます。
価格は¥6,500(税別・サービス料別)
短い期間限定のイベントとなりますが、皆様のご予約を心よりお待ち致しております!
今回はカツサンドのみのテイクアウトも販売させていただきます、ご注文はお電話にて承らせて頂きます。1人前¥3,500(税別)
TEL 052-832-7584[ノエル2017]の予約受付を開始いたします
[2017年11月27日(月)]
< 予約受付は終了いたしました。> [期間] 12月23日(土)~25日(月)
ご予約受付:052-832-7584
大切な方と素敵な時間をシェ・コーベでお過ごしください。[クリスマスオードブル]の予約受付を開始いたします
[2017年11月27日(月)]
< 予約受付は終了いたしました。> ご自宅でクリスマスをお過ごしの方へ、今年はお持ち帰りして頂けるクリスマスオードブルを販売いたします。クリスマスの彩をシェ・コーベのオードブルで。12月23日(土)/24日(日)各日限定30個
最終受付:12月20日(水)
ご予約受付:052-832-75842018 『秋の特別料理』10月26日(木)~11月12日(日)
[2017年09月29日(金)]
< 秋の特別料理は終了いたしました。>秋の恒例行事となりました『ベル・エポック展』主宰・石井成子氏をパリよりお招きし、アルヌーボのアンティークや絵画を多数取り揃え展示・販売会も同時開催いたします。美食と芸術の秋を心ゆくまでご堪能下さい。
2018 『シェコーベのおせち』の予約受付を開始いたします
[2017年09月29日(金)]
< 予約受付は終了いたしました。> 毎年ご評判のおせちを今年も販売いたします。小林誠シェフのこだわり抜いたシェ・コーベのおせち料理を年末、お正月に是非。
最終受付:12月26日(火)
お渡し日:12月31日(日)夏の食事会 7月21日(金)~8月6日(日)
[2017年07月05日(水)]
< 夏の食事会は終了いたしました。>毎年ご好評の夏の食事会。シェコーベしか味わえないこの味、是非ともお楽しみ下さい。
春の食事会 4月14日(金)〜23日(日)
[2017年03月30日(木)]
< 春の食事会は終了いたしました。>春に美味しい食材を中心に作りあげた期間限定メニュー
全5品 9,500円(税金/サービス料金別)ソムリエ 原 裕信からのご挨拶
[2017年03月13日(月)]
2017年1月よりソムリエに就任いたしました原 裕信でございます。
2010年より名古屋・八事日赤「クチーナ イタリアーナ ガッルーラ」にて支配人兼シェフソムリエとして約7年に渡り務め、2014年にはシニアソムリエを取得しました。
シェコーベ小林シェフとは同級生という「ご縁」もあり、今回シェコーベファミリーの仲間入りをさせていただく事となりました。
長い歴史のあるレストランで働けると言う喜びを感じながら、皆様に素敵な時間を提供できればと思っております。[シェ・コーベのおせち]の予約受付を開始いたします
[2016年10月17日(月)]
< 予約受付は終了いたしました。>毎年ご評判のおせちを今年も販売いたします。小林誠シェフのこだわり抜いたシェ・コーベのおせち料理を年末、お正月に是非。
最終受付:12月26日(月)
ご予約受付:052-832-7584[クリスマスオードブル]の予約受付を開始いたします
[2016年10月17日(月)]
< 予約受付は終了いたしました。>ご自宅でクリスマスをお過ごしの方へ、今年はお持ち帰りして頂けるクリスマスオードブルを販売いたします。クリスマスの彩をシェ・コーベのオードブルで。12月23日(金)/24日(土)各日限定30個
最終受付:12月20日(火)
ご予約受付:052-832-7584[ノエル2016]の予約受付を開始いたします
[2016年10月17日(月)]
< 予約受付は終了いたしました。>[期間] 12月21日(水)~25日(日)
ご予約受付:052-832-7584
大切な方と素敵な時間をシェ・コーベでお過ごしください。秋の食事会 10月20日(木)~10月25日(火)
[2016年09月09日(金)]
< 秋の食事会は終了いたしました。>秋の恒例行事となりました『ベル・エポック展』主宰・石井成子氏をパリよりお招きし、アールヌーボーのアンティークや絵画を多数取り揃え展示・販売会も同時開催致します。美食と芸術の秋を心ゆくまでごゆっくりご堪能ください。
夏の食事会 7月29日(金)~8月7日(日)
[2016年07月27日(水)]
< 夏の食事会は終了いたしました。>今年もやります!毎年ご好評の夏の食事会、期間限定のハンバーガーコースです。贅沢に和牛のパテを挟んだスペシャルハンバーガーのコースです。シェコーベしか味わえないこの味、是非ともお楽しみ下さい。
[クリスマス特別ディナー]の予約受付を開始いたします
[2015年11月02日(月)]
< 予約受付は終了いたしました。>[期間] 12月19日~25日
ご予約受付番号:052-832-7584
大切な方と素敵な時間をシェ・コーベでお過ごしください。秋の食事会 11月5日(木)~10日(火)
[2015年10月11日(日)]
< 秋の食事会は終了いたしました。>秋の恒例行事となりました『ベル・エポック展』主宰・石井成子氏をパリよりお招きし、アールヌーボーのアンティークや絵画を多数取り揃え展示・販売会も同時開催致します。美食と芸術の秋を心ゆくまでごゆっくりご堪能ください。
[シェ・コーベのおせち]の予約受付を開始いたします
[2015年10月11日(日)]
< 予約受付は終了いたしました。>お酒のアテにもご飯のおかずにもなりますよ。小林誠シェフ渾身のおせち料理で正月の食卓に彩りを!
ご予約受付番号:052-832-7584までよろしくお願いいたします。
最終受付は12月23日(水)までとなります。Chez KOBE×THE NANZAN HOUSE Collaboration Special Dinner 9月16日(水)、17日(木)
[2015年09月01日(火)]
< コラボディナーは終了いたしました。>
日時:9月16日(水),17日(木)
時間:18:00~20:30
会場:南山ハウス
料金:お一人様¥10000(税込,サ別)
シェ・コーベとザ ナンザンハウスによる2日間限定のコラボレーションディナーが実現しました。ここでしか味わうことの出来ない特別なフルコースをお届けいたします。(御予約は南山ハウスまで)夏の食事会 7月23日(木)〜31日(金)
[2015年07月06日(月)]
< 夏の食事会は終了いたしました。>
今回は海老カツバーガーが新登場です!プリプリの海老を秘伝のベシャメルソースを使いサクサクの衣で揚げました。贅沢に和牛のパテを挟んだチーズバーガーと合わせてお好きなほうをお選び頂けます。期間限定のハンバーガーコースこの機会に是非お楽しみ下さい!!春の食事会 4月16日(木)〜21日(火)
[2015年03月28日(土)]
< 春の食事会は終了いたしました。>
春に美味しい山と海の食材を中心に作りあげた期間限定メニュー
全6品 11,800円(税金/サービス料込)コラボディナー開催!
[2015年02月10日(火)]
< コラボディナーは終了いたしました。>
2015年3月22日 17:30〜
18,000円(税サ込み)
席に限りがありますので御予約はお早めにお願い致します。
「シェ・コーベシェフ小林 誠、ガッルーラシェフ森岡 賢一が春を感じるホワイトアスパラや山菜などの食材を使い一夜限りの夢の饗宴を創り上げます。」Concept Design Wedding
[2015年01月16日(金)]
< ブライダルフェアは終了いたしました。>
『お料理でおもてなしをしたい』『アットホームな結婚式をしたい』そんなカップルさんにオススメのブライダルフェアを2月1日(日)に開催します。
ふたりの想いを引き出し、カタチにする そんなコンセプトデザインウェディングを提案する プロデュース会社CHOUCHOU BRiDALとのブライダルフェアです。
フェアでは、実際のシェコーベで行なわれた結婚式の事例紹介やお料理をダイジェストコースでご試食できます。
ご予約は、お気軽にHPもしくはお電話でお問い合わせください。
【 CHOUCHOU BRiDAL 】
tel : 052-835-0011
mail : chouchou@chouchoubridal.com
URL : http://www.chouchoubridal.comカフェ レストラン シェ・コーベ グランドメニュー
[2015年01月05日(月)]
今まで多くのお客様にご愛顧いただいておりましたChez KOBEのルーツでもある洋食メニューを須賀洋介監修のもと味付けを中心にブラッシュアップさせていただきました。Chez KOBEでのひとときをより一層楽しんでいただければ幸いです。
[クリスマス特別ディナー]の予約受付を開始いたします
[2014年12月04日(木)]
< 予約受付は終了いたしました。>
[期間] 12月20日~25日 (12月20.21.23.24日は2部制となります)
[第1部 18時~・第2部 20時30分~]
ご予約受付番号:052-832-7584
大切な方と素敵な時間をシェ・コーベでお過ごしください。[シェ・コーベのおせち]の予約受付を開始いたします
[2014年12月04日(木)]
< 予約受付は終了いたしました。>
お酒のアテにもご飯のおかずにもなりますよ。小林誠シェフ渾身のおせち料理で正月の食卓に彩りを!
ご予約受付番号:052-832-7584までよろしくお願いいたします。
最終受付は12月23日(火)までとなります。カフェ レストラン シェ・コーベ リニューアルオープン
[2014年12月04日(木)]
2014年12月15日、松坂屋 南館 B2にリニューアルオープン。今回は須賀洋介監修でメニューも全面ブラッシュアップ!
ウエディングプラン
[2014年12月01日(月)]
当店ではブライダルの御予約も承っております。プランナーが対応させて頂きますのでまずはお気軽に無料のワンスプーンご試食か3,500円のご試食をお試しください!
ブライダル専用ダイヤル052-832-7722までよろしくお願いいたします。Chez KOBE洋風メニュー
[2014年12月01日(月)]
Chez KOBEではお持ち帰りや配送で【自家製ビーフカレー】をご用意しております。昔懐かしい落ち着く味を追求し濃厚で後からくる心地よい辛味が特徴的です!3パックから承っております。ご注文はお電話から承っております。
料理長 小林誠
[2014年12月01日(月)]
通常営業ではランチ・ディナーと3コースづつご用意しておりますがご予算、ご要望の食材や料理何なりとお申し付け下さい!シェフの小林誠の自由な発想からくる料理の世界をご堪能下さいませ。